Pursue. | 最高を追及する。 「梅を通じて、ひとを笑顔にする。」 それが私たちの願いです。どうすれば最高においしい梅のお酒ができるのかを、私たちは日々考えます。 出来上がったお酒を飲んだ方が笑顔になることを願い、最高のお酒を提供できるように、追及し続けます。 View more → |
The ultimate liqueur. | 希少種が生んだ、至高のリキュール。 梅の希少種「露茜」は、赤い果実でアントシアニンなど機能性成分が従来の梅に比べとても豊富です。しかし、デリケートで育成が難しく、その生産量は限られています。そんな「露茜」だけを厳選して漬け込んだプラムリキュールは鮮やかな赤い色でさわやかな酸味が特徴です。 View more → |
Recipes. | レシピ MIYAYOSHIプラムリキュールを使ったレシピのご紹介。 ”露茜”果実を独自の製法で漬け込んだ「MIYAYOSHI」プラムリキュールは、果実のフレーバーをとてもしっかり感じ取れる甘いワインのような味わいです。そのままロックで召し上がっていただくのが一番果実を感じていただけますが、その濃厚な味は、ソフトドリンクと割ったり、ほかのお酒のフレーバーとして少量混ぜるなど様々な味わい方を堪能していただけます。 View more → |
News.
クラウドファンディング 8/1~9/30 |
ふるさと納税はじめました。 | 夏季休暇のお知らせ。 |
Online Shop | Contact |
「露茜」プラムリキュールの販売を行っています。 | ご質問等、お問い合わせ先はこちらから。 |
Go to Online Shop → |
View Info → |
最高を追及する。
「梅を通じてひとを笑顔にする。」 それが私たちの願いです。
どうすれば最高においしいお酒ができるのかを、私たちは日々考えます。 出来上がったお酒を飲んだ方が笑顔になることを願い、最高のお酒を提供できるように、追及し続けます。
希少種が生んだ、至高のリキュール。
梅の 希少種「露茜」は、赤い果実でアントシアニンなど機能性成分が従来の梅に比べとても豊富です。しかし、デリケートで育成が難しく、その生産量は限られています。そんな「露茜」だけを厳選して漬け込んだ梅酒は鮮やかな赤い色でさわやかな酸味が特徴です。
レシピ
”露茜”果実を独自の製法で漬け込んだ「MIYAYOSHI」プラムリキュールは、果実のフレーバーをとてもしっかり感じ取れる甘いワインのような味わいです。そのままロックで召し上がっていただくのが一番果実を感じていただけますが、その濃厚な味は、ソフトドリンクと割ったり、ほかのお酒のフレーバーとして少量混ぜるなど様々な味わい方を堪能していただけます。
Top |
About |
Red liqueur |
Recipe |
News |
Contact |
Online Shop |
Blog |
20歳に満たない者の飲酒は法律で禁止されています。
Copyright © MIYAYOSHI, All rights reserved