日本語   /  English

Pursue. 最高を追及する。

「梅を通じて、ひとを笑顔にする。」 それが私たちの願いです。どうすれば最高においしい梅酒ができるのかを、私たちは日々考えます。 出来上がった梅酒を飲んだ方が笑顔になることを願い、最高の梅酒を提供できるように、追及し続けます。


View more →









































The ultimate liqueur. 希少種が生んだ、至高の梅酒。

梅の希少種「露茜」は、赤い果実でアントシアニンなど機能性成分が従来の梅に比べとても豊富です。しかし、デリケートで育成が難しく、その生産量は限られています。そんな「露茜」だけを厳選して漬け込んだ本格梅酒「MIYAYOSHI」は、鮮やかな紅色とさわやかな酸味が特徴です。


View more →









































Recipes. レシピ

MIYAYOSHI梅酒を使ったレシピのご紹介。

”露茜”果実を独自の製法で漬け込んだ本格梅酒「MIYAYOSHI」は、果実のフレーバーをとてもしっかり感じ取れる甘いワインのような味わいです。そのままロックで召し上がっていただくのが一番果実を感じていただけますが、その濃厚な味は、ソフトドリンクと割ったり、ほかのお酒のフレーバーとして少量混ぜるなど様々な味わい方を堪能していただけます。


View more →







































News.

イベント10.12出店 30%OFF。
ふるさと納税はじめました。 10月発売予定の新ラインアップ。









                                                  Follow Us             

                                               宮好のSNS公式アカウントです。











Online Shop Contact
「露茜」梅酒の販売を行っています。 ご質問等、お問い合わせ先はこちらから。



Go to Online Shop →



 View Info →




20歳未満の者の飲酒は法律で禁じられています。



最高を追及する

 

「梅を通じてひとを笑顔にする。」 それが私たちの願いです。

どうすれば最高においしい梅酒ができるのかを、私たちは日々考えます。 出来上がった梅酒を飲んだ方が笑顔になることを願い、最高の梅酒を提供できるように、追及し続けます。

 

View more →















































希少種が生んだ、至高の梅酒。

 

梅の 希少種「露茜」は、赤い果実でアントシアニンなど機能性成分が従来の梅に比べとても豊富です。しかし、デリケートで育成が難しく、その生産量は限られています。そんな「露茜」だけを厳選して漬け込んだ梅酒は鮮やかな紅色とさわやかな酸味が特徴です。

 

View more →















































レシピ


”露茜”果実を独自の製法で漬け込んだ本格梅酒「MIYAYOSHI」は、果実のフレーバーをとてもしっかり感じ取れる甘いワインのような味わいです。そのままロックで召し上がっていただくのが一番果実を感じていただけますが、その濃厚な味は、ソフトドリンクと割ったり、ほかのお酒のフレーバーとして少量混ぜるなど様々な味わい方を堪能していただけます。

 

View more →














































 

イベント10.12出店 30%OFF




ふるさと納税はじめました。




10月発売予定の新ラインアップ。












宮好のSNS公式アカウントです。

 

















梅酒の販売を行っています。


Go to Onlin e Shop →

 

 




ご質問等、お問い合わせ先はこちらから。

 

View Info →

 

 



Top


About

SAKE with Plums

Recipe

News

Contact

Online Shop

Blog


20歳に満たない者の飲酒は法律で禁止されています。